Familie Zaunmair
Rainerhof bio Schafspezialitäten
Auf den saftigen Bergwiesen um Altpernsteinwächst das Futter für unsere Milchschafe. Unsere Lämmer genießen hier die frische Bergluft. Neben der saftigen Bergweide bekommen unsere Schafe Heu und kleine Mengen an Getreide.
Wir sind ein kontrollierter Bio-Betrieb, weil uns das Wohlbefinden der Tiere wichtig ist und bei uns Qualität vor Quantität kommt.
Die gewonnene BIO-Schafmilch wird in unserer Hofkäserei zu zahlreichen Schafmilchspezialitäten veredelt.
Unsere aktuellen Produkte sind: Schafkäsegupferl in verschieden Variationen, Schaffrischkäse in Olivenöl, Rapsöl oder Kernöl, Seebacher Schaffrischkäse, Schaftopfen, Bärlauchschafkäse, Knoblauchschafkäse, Paprikaschafkäse, Vitaminschafkäse, Schafjoghurt, Schafmilch, Hirtenkäse, Schafgouda, Lamm Käsekrainer, Lammfurter, Lamm Knacker, Lamm Leberpastete, Lammfelle, Schafseifen, hausgemachte Bio- Liköre, Zwetschkenbrand, Schaf Fruchtjoghurts, Nusskerne, Dörrobst, Hollerblütensirup, Minzensirup.
Unsere Produkte erhalten Sie ab Hof und am Bauernmarkt Bad Hall, Schlierbach und Frischemarkt Kirchdorf.
Rainerhof bio Schafspezialitäten
Familie Zaunmair
Seebach 4
4563 Micheldorf
Tel. u. Fax: 07582/63159
Vorbestellungen unter: schafspezialitaeten@aon.at